Cooking

[Des pas en cuisine]…[Os meus inicios na cozinha][Cocinar por el plazer]

Des heures passées dans une cuisine, à préparer quelques amuse-bouches, verrines, soupes, œufs en déclinaison, mousses… pour un brunch, un apéritif dînatoire ou un dîner… pour 2, 10 ou 40 personnes… Lier les saveurs entre elles, trouver l’épice pour le juste équilibre du plat, servir froid, chaud, à point nommé, sans jamais trop s’absenter…

Juste pour le plaisir de se retrouver ensuite, autour souvent aussi d’un bon verre de vin.

La Cuisine du 109… Pour mon adresse, du 109 rue du Dessous… La Cuisine du « Sang Neuf », pour un nouveau départ…

Cozinhar durante varias horas, para um brunch o uma jantar… para uma, dez o quarenta pessoas… Um momento de felicidade, de criatividade, de simplicidade… Para se juntar com amigos, ao redor de um copo de vinho, generalmente.

Aprovechar de un bueno vaso de vino con una autentica, fresca y agradable cocina, con un amigo o cuarenta… Me gusto mucho pasar algunas horas, en la cocina, para prepara un brunch, algunas franceses tapas o una cena