Brunch Maison -Bio, Saison et Sans Gluten – 01.11.2015

Un brunch dominical… Un nouveau classique parisien. Voici, au menu de ce brunch maison, bio, de saison, sans gluten…

Côté Sucré : Pâte a tartiner choco-noix, yaourt au soja et granola maison, jus d’orange pressé

Côté Salé : Oeuf bio à la coque, toast de pain au maïs, rösti pomme de terre-courgette, carottes au citron

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s