Brunch, le temps d’un jour férié – Bio maison c’est bon ! – 11.11.2015

Profiter d’un jour férié, pour réunir quelques amis, autour d’un brunch, préparé tranquillement à la maison…

Au menu…

Côté Sucré : Yaourt au lait de soja, pâte à tartiner choco-noisette, confiture d abricot, compote pomme cannelle, granola orge-avoine-riz noisette coco et raisins secs,
Côté Salé : Soupe de potiron-noisette, frites de patate douce et pomme de terre, œuf à la coque.

En Cuisine…

Préparation d’un Granola maison : flocons d’orge, d’avoine et de riz, graines de lin et de courge, noix fraîches, raisins secs, pommes au four, sirop d’agave et cannelle
Pâte à tartiner au chocolat noir, noix fraîche, poudre d’amande et lait en poudre

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s