Apéritif Dînatoire -100% Sans Gluten – 26.08.2015

Nouvel apéritif dînatoire, organisé avec le Chef Thomas, mon acolyte des moments « Cuisine », nouveau défi : 100% Sans Gluten.

Au menu…

– Dips de légumes variés et croquants,
– Rillettes de thon au citron, Houmous, Caviar de courgettes, Mousse de betterave-bleu,
– Cake à la farine de sarrasin, courgettes chèvres et noix fraîches,
– Verrine de purée de petit pois, œuf brouillé au piment d’Espelette, et jambon cru,
– Taboulé de quinoa aux petits légumes,
– Bolo de milho – Gâteau d’épi de maïs, inspiré d’une recette brésilienne

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s